Ternera a la parrilla con picadillo de patatas

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La patata es un alimento rico en hidratos de carbono complejos (almidón) y otras sustancias nutritivas, de gran importancia en nuestra alimentación cotidiana.


    Tiempo de Preparacion: 20minutos
    Tiempo de Cocinado: 15minutos
    Produccion:: 2

Ingredientes::

    ternera filete - 150 gr
    patata - 150 gr
    tomate - 2 und
    cebolla - media
    pimiento verde - 1 unid
    huevo - 1 unid
    vinagre vino - 1 cucharada
    aceite oliva - 1 cucharada
    Pimienta negra - poco
    sal - poco
    cebollino - 2 ramas
    jamón serrano - 2 lonchas

Elaboración:

    Cortamos las patatas en pequeños dados y cocemos en abundante agua con sal hasta que que queden tiernas, pero procurando que no se deshagan.
    Escurrimos y dejamos que se enfríen.
    Mientras tanto en otro recipiente cocemos los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
    Dejamos enfriar un poco y pelamos la cascara.
    En un bol mezclamos las patatas con los huevos cortados en porciones,la cebolla y el pimiento muy picados y el tomate troceado. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre y salpimentamos al final a nuestro gusto.
    Por otra parte en una sartén a fuego medio alto colocamos el filete de ternera con una cucharada de aceite de oliva y lo hacemos por ambas caras y retiramos.
    En la misma sartén a fuego bajo colocamos el cebollino hasta que quede crujiente o bien lo metemos al horno durante 20 minutos a unos 100 grados.

Presentación:

    En un plato colocamos el picadillo y encima el filete de ternera con el cebollino y las lascas de jamón.

Consejo Nutrición Center:

    Al final se le puede añadir unas lascas de sal maldón en vez de añadírsela en la sartén cogiendo un sabor único la carne.


Via dietachannel.tv

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