Pozole sonorense












Sonora ha preservado platillos extraordinarios que logran satisfacer hasta al paladar más exigente; una muestra es este rico pozole.
Ingredientes

1 kilo de maíz pozolero.
Patas de puerco al gusto.
½ kilo de espinazo de puerco.
1 kilo de carne de puerco en trozos.
1 cebolla rebanada.

1 ajo.
Chile California seco.
1 pizca de orégano.
1 pizca de cominos.
1 pizca de consomé de pollo en polvo.
Sal al gusto.

Preparación

1. Pon a cocer el maíz junto con las patas de puerco. Cuando el maíz esté a punto de reventar, añade el espinazo, la carne, la cebolla y el ajo.

2. Aparte pon a cocer el chile y cuando esté listo lícualo con el orégano, los cominos y el consomé.

3. Agrega esta salsa a la carne y deja hervir hasta que esté listo.


Via .esmas.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores