Ensalada de pera con jamón

· Posted in







Ingredientes para 4 raciones: 

2 peras grandes
el zumo de 1 limón
150 g de queso roquefort
150 ml de nata líquida
2 cucharadas de nueces peladas
16 lonchas de jamón serrano
pimienta

Preparación de la receta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
10 MIN + 5 MIN DE COCCIÓN

1. Pela las peras, córtalas en láminas y quítales el corazón; rocíalas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

2. Corta el qieso en dados y ponlos en un cazo con la nata y una pizca de pimienta; caliéntalo a fuego suave, sin dejar de remover durante un par de minutos.

Para montar el plato

3. Enrolla las lonchas de jamón y coloca las láminas de pera y la salsa de queso sobre estas formando capas; espolvorea las nueces picadas por encima.


Via  recetas.redmujer.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores