Bizcocho de frambuesa y avellanas con frosting de queso

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Tartas, bizcochos, cupcakes son los deliciosos dulces con los Georgi deleita a todo aquel que quiera conocer sus recetas de repostería. No tenemos la menor duda, si amas este tipo de cocina, no lo dudes, conuntoquedeazucar.com es uno de los sitios que tienes que guardar ya en tus favoritos.

Ingredientes

Para un molde de 22 cm de diámetro, forrado en la base y por los lados con papel vegetal (papel manteca):
Para el icing de queso
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de azúcar glas
125 gr de queso tipo Philadelphia, yo uso mitad de este queso y la otra mitad de quesito, esto es para que quede más firme y consistente el icing
4 cucharadas de avellanas picadas

Así lo cocinamos

Precalentar el horno 175º fuego arriba y abajo, forrar nuestro molde en la base y en los lados con papel vegetal. Triturar las avellanas y reservar. Tamizar la harina con la levadura en polvo y reservar.

En la batidora a velocidad media alta, batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que tenga un aspecto cremoso, luego agregar los huevos de uno en uno, batir bien antes de añadir el siguiente, retirar esta preparación y ponerla en un bol grande.

Agregar poco a poco la harina, mezclar, luego incorporar las avellanas molidas, mezclar, luego la crema fresca, mezclar, y por último las frambuesas, mezclar para distribuirlas bien por la preparación, volcar en nuestro molde y llevar al horno una hora y media, o hasta que al introducir un cuchillo en el centro este salga limpio. Dejar enfriar en el molde 10 min, luego desmoldar sobre la rejilla hasta que enfríe del todo.

Para el icing de queso

En la batidora poner el azúcar glas y la mantequilla, batir hasta que tenga un aspecto arenoso, agregar los quesos y batir hasta que quede cremoso, agregarle luego un poco de avellanas picadas y mezclar. Ya está listo para acompañar a nuestro bizcocho.


Via sevilla.abc.es

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