Sartén de arroz con pollo a la margarita de Kraft

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La combinación de sabores en esta receta de sartén de arroz con pollo a la margarita encantará a toda tu familia. ¡Haz que cada cena sea un momento especial! 

Necesitas

1/2 taza de vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing, cantidad dividida
1   pollo para asar o freír, cortado en presas (3-1/2 lb)
1 pimiento (pimentón) rojo, picado
1   cebolla, picada
1 lata (14.5 oz) de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1-1/2 taza  de arroz blanco de grano largo, sin cocer
1/2 cucharadita de comino en polvo
2 cucharadas  de cilantro fresco picado

Hazlo

CALIENTA 2 cdas. del aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo 4 min. por lado o hasta que cada presa esté dorada por ambos lados. Sácalo de la sartén.

PON el pimiento y la cebolla en la sartén; cocínalos revolviendo 5 min. o hasta que estén tiernos pero crujientes. Agrégales el caldo, el arroz, el comino y la vinagreta restante; revuelve. Deja que esto hierva. Pon el pollo encima y tapa la sartén.

COCÍNALO a fuego medio-bajo, manteniendo un hervor suave de 25 a 30 min. o hasta que el pollo esté cocido (alcance una temperatura interna de 165ºF) y el arroz, blando. Retíralo del fuego. Déjalo reposar tapado 5 min. Espolvorea el platillo con el cilantro.
Consejos de las Cocinas Kraft

Toquecito adicional

Para darle un toque picante, añade 1/4 cdta. de pimienta roja molida (cayena) a los vegetales cocidos junto con el caldo, el arroz, el comino y la vinagreta restante.
Cómo manipular pollo crudo en forma segura

Despúes de manipular pollo crudo siempre es necesario lavarse las manos, las superficies de trabajo y los utensillos con agua caliente y jabón. Sécate las manos y las superficies con una toalla limpia o papel toalla. Lava con especial atención las tablas de cortar viejas, ya que pueden tener ranuras difíciles de limpiar donde se concentran las bacterias.


Via comidakraft.com/

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