Carpaccio de pepino y zapallo italiano

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No todo tiene que ser sopas y cremas este invierno. Si tenemos una buena temperatura en nuestra casa, no hay problema para preparar y comer cosas más frescas como esta entrada de carpaccio vegetariano, que puede anteceder a una de nuestras exquisitas recetas de pollo o pavo Ariztía ¡Pruébalo!

Ingredientes

1/4 de taza de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de menta picada
2 cucharadas de eneldo picado finamente

1 cucharada de perejil finamente picado
2 zapallitos italianos
2 pepinos
½ cucharada de sal
½ taza de queso rallado
¼ de taza de nueces tostadas
Pimienta negra

Preparación

Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el jugo de limón, la menta, el eneldo y el perejil, y reserva.
Pica en rodajas finas los zapallitos italianos y el pepino. Luego, ponlos alternadamente en un plato.

Añade sal y rocía el aderezo sobre el carpaccio. Por último agrega el queso, las nueces y la pimienta.

Via ariztiavidasana.cl

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