Lasaña de atún de Gallina Blanca



Ingredientes

6 láminas de Lasaña Fácil El Pavo
1 sobre de Mi Salsa Bechamel
1 lata de atún en aceite
Medio bote de Tomate Frito Gallina Blanca
4 lonchas de jamón york
Media cebolla

De entre todos los mitos que corren sobre la pasta italiana hay dos que afectan injustamente a la lasaña. Y es que de esta deliciosa preparación que siempre gusta a toda la familia se dice que es difícil de preparar y que es algo pesada. Pues, como todo en la vida, depende.

Depende de como la prepares, hay lasañas que requieren más paciencia (¡aunque te contamos muy bien la receta!) y otras que son más fáciles de preparar. Por otro lado, por supuesto que hay lasañas contundentes pero, ¡siempre depende del relleno! Esta receta de Lasaña de Calamares, por ejemplo, ¡es tan ligera que podría salir volando si estornudases!

La que te presentamos tiene las dos virtudes. Es facilísima de preparar gracias a las láminas de Lasaña Fácil el Pavo, a la salsa de tomate y a la deliciosa bechamel. Además, el atún y el jamón york la convierten en un plato muy ligero, ideal para empezar una comida de primavera verano.

¿Te animas?

Fuente gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores