Tulipas de pasta con brócoli, ajo y anchoas de Gallina Blanca



Ingredientes

400 g de orecchiette
1 brócoli
20 anchoas
100 g de queso feta
1 diente de ajo
1 cda de aceite de oliva
2 tomates maduros
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 l de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca

Hay platos, como este, que detrás de su sencilla apariencia esconden un gran sabor y, además, grandes propiedades nutricionales.

Por un lado destaca la energía que aporta la pasta en forma de hidratos de carbono. Además, está la gran capacidad antioxidante del brócoli, que comparte con todas las verduras de la familia de las brasicas. No le va a la zaga el aporte de Omega 3, tan beneficioso para el corazón y el colesterol, que suman las anchoas. Y por último, está el poder antiséptico del ajo.

¿A qué no te habías parado a mirar este plato con ojos de nutricionista? Pues bueno, no hace falta, porque además es un manjar muy rico y divertido.

Via gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores