Recetas de Pastel azteca de carne molida Kraft

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¡Nada más sabroso que este delicioso pastel azteca! En esta receta la carne molida se combina con salsa roja mexicana para crear un gran sabor.

Preparación 25 min
Tiempo total 55 min
8 porciones

Necesitas

1-1/2 libra de carne molida de res extramagra
2   pimientos (pimentones) verdes, picados
1 cebolla grande, picada
4 cucharaditas  de chile en polvo
2-1/2 tazas de salsa roja mexicana estilo "chunky"
2 paquetes  (10 oz cada uno) de granos de elote (maíz) congelados
6 tortillas de trigo entero con alto contenido de fibra (8 pulgs.)
1 taza  de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1-1/2 taza de queso cheddar fuerte con leche al 2% KRAFT 2% Milk Sharp Cheddar Cheese, cantidad dividida

Hazlo

CALIENTA el horno a 375ºF.

DORA la carne con los pimientos y la cebolla en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora el chile en polvo; cocina 1 min. Añade la salsa y el elote; mezcla todo bien. Mantén un hervor sauve 5 min.

ESPARCE 2 tazas de la salsa de carne sobre el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgs.; pon encima capas de 2 tortillas, 1 taza de salsa de carne, la crema agria y 1/2 taza de queso. Cubre esto con 2 tortillas, 2 tazas del resto de la salsa de carne y 1/2 taza de queso; cubre esto con las tortillas y la salsa de carne restantes. Tapa esto con papel aluminio.

HORNEA el pastel azteca 30 min. o hasta que se caliente por completo. Ponle el queso restante encima; hornéalo destapado 5 min. o hasta que el queso se derrita.
Consejos de las Cocinas Kraft
Toquecito adicional
Decóralo con cilantro fresco picado o cebollitas verdes justo antes de servir.


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