Flamenquines Silueta con Sobrasada

· Posted in


Ingredientes:

    Pan Integral Silueta
    Sobrasada
    Crema de queso
    Queso rallado
    Nueces
    Miel
    Aceite
    Perejil

Elaboración

Para los flamenquines, aplanamos un poco la rebanada y la untamos con sobrasada, le ponemos la crema de queso y unas gotas de miel. Las enrollamos con papel transparente dándoles forma de cilindro para conseguir los flamenquines. Pasamos los flamenquines por huevo batido y los freímos por una sartén con aceite hasta conseguir un color dorado. Cogemos un par de flamenquines y los gratinamos con un poco de queso rallado.

Para la vinagreta, cortamos un poco de nueces, perejil y añadimos unas gotas de miel y aceite.

Para el montaje del plato, cortamos los flamenquines y los colocamos en el plato con una lágrima de crema de queso y salseamos con la vinagreta.

Via siluetaalcompleto.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores