Bacalao macerado

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Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, para niños, 233 kcal/persona.

Ingredientes: 2 lomos de bacalao desalado de 150 g,  250 ml de aceite de oliva,  1 cucharadita de sal ahumada,  el zumo de un limón,  1 pizca de pimentón dulce,  300 g de gambas pequeñas muy frescas,  lechuga,  2 dientes de ajo

Elaboración:
Preparar en un recipiente una mezcla realizada con el aceite de oliva, los ajos picados, sal ahumada y el zumo de un limón.

Laminar los lomos de bacalao y pelar las gambas; dejarlos macerando durante toda la noche en la mezcla previamente preparada.

En el momento de servir, preparar canutillos de bacalao, rellenarlos con las gambas y servirlos sobre un bouquet de ensaladas acompañados de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón.

Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

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