Filetes rusos al oporto con zanahorias salteadas

· Posted in



Ingredientes

600 gr. carne picada
1 huevo
 1/2 cebolleta
 10 gr. piñones
4 chalotas
1 vaso de oporto
 1 vaso de caldo
6 zanahorias
100 gr. guisantes
Aceite, harina
Sal, pimienta
Perejil


Preparación

Mezclar en un bol la carne picada con el huevo, los piñones, la cebolleta troceada, el perejil, la sal y la pimienta, amasar bien y formar con ayuda de un molde pequeños filetes rusos. Enharinar y freír.

Sofreír las chalotas troceadas, rehogar en un recipiente con aceite, espolvorear una pizca de harina, regar con el oporto y el caldo, reducir, salpimentar y colar.
    
Dar un ligero hervor a los guisantes y a las zanahorias cortadas en lonchas, saltear unos minutos.
    
Servir los filetes rusos, salsear y acompañar con los guisantes.


Via www.sabervivir.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores