Ensalada de camarones tandoori con aliño de mango

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Ingredientes

    Ingredientes para 4 personas: 2 mangos

    Zumo de lima
    Aceite de oliva
    Sazonador India
    Sal
    Pimienta de cayena molida
    Menta natural
    Un cuarto de taza de zumo de lima natural
    2 cucharadas de miel
    Jengibre molido
    450 gr de camarones grandes
    280 gr de ensalada verde
    Tomates mini
    Media cebolla roja. [Todas las especias son de Ducros].

Elaboración:

-Para el aliño, pasa por la batidora el mango hasta hacer un puré. Añade el zumo de lima, el aceite, el sazonador India, la sal y la pimienta de cayena, y bátelo hasta que quede suave. Reserva en la nevera.

-Para la ensalada, mezcla un cuarto de taza de la menta, el zumo de lima, dos cucharadas de aceite, la miel, el sazonador India, el jengibre, la sal y la pimienta de cayena en un recipiente. Coloca el mango en un palo de brocheta y rocía por encima con una cucharada de aceite.

-Pon en una plancha la brocheta de camarones durante cinco minutos, dándoles la vuelta una vez y poniendo por encima, de vez en cuando, un poco de mezcla de menta.

-Cocina las brochetas de mango a la parrilla hasta que estén ligeramente tostadas y reserva.

-Para servir, coloca las verduras, los tomates y la cebolla en los platos y distribuye por encima los camarones (si quieres, sin la brocheta), los trozos mango y dos cucharadas de menta. Condimenta con el aliño de mango.


Via mujerhoy.com

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