Ahumados sobre hojaldre

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Ingredientes: 500 g de ahumados variados,  200 g de hojaldre,  4 rebanadas de pan,  24 tomatitos cereza,  50 ml de miel,  1 cucharada de aceite de oliva,  harina,  pimienta recién molida y sal. Para la salsa: 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon,  1 cucharada de vinagre de vino blanco,  1 cucharada de azúcar,  100 ml de aceite de semillas y 1 cucharada de cilantro picado .

Elaboración:

Para hacer la salsa, mezclar la mostaza con el vinagre y el azúcar; agregar el aceite poco a poco y, por último, el cilantro.

Reservar.


Estirar el hojaldre en una superficie enharinada y cortar 6 rectángulos. Pintarlos con aceite y hornearlos 8 minutos a 190 ºC. Poner la miel en un cazo y, cuando rompa a hervir, incorporar el vinagre; continuar la cocción 4 minutos. Fuera del fuego, añadir los tomatitos y sazonar con pimienta y sal.

Tostar el pan. Repartir los ahumados sobre los hojaldres y servir con los tomates, la salsa de mostaza y las tostadas.

Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

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