Torta de pavo

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¿Te suena extraño? ¿Siempre habías creído que las tortas eran dulces? Entonces, olvídate de esa idea, y pon manos a la obra.

Ingredientes:

- 1 pavo entero que no sea muy grande

- aros de cebolla morada

- hojas de albahaca

- sal, pimienta, caldo vegetal

Preparación:

Calienta el horno a 180 – 200 grados. Cuando llegue a esa temperatura, mete el pavo entero en una fuente frande y déjalo en tiempo necesario para sellarlo, hasta que tome ese fascinante color dorado.

Cuando ya esté sellado, sácalo del horno, y añade sal gruesa por los costados. Luego tápalo con papel aluminio. Luego bajas la temperatura a 160-140 grados y lo volvemos a meter durante 1 hora y media hasta dos horas.

Cada 20 minutos, deberás mojar el pavo con el caldo vegetal. Aparte, el pavo irá soltando sus propios jugos.

Con una jeringa, deberás ir succionando el jugo que suelte el pavo en conjunto con el caldo vegetal y se lo inyectarás. Durante los últimos 20 minutos, retira el alusa para que logre dorarse.

Cuando ya esté listo, déjalo enfriar y córtalo en láminas muy delgadas.

En una olla deja las láminas de forma ordenada. Abajo pon la piel del pavo, la cual estará dorada. Luego sigue poniendo las demás láminas de carne.

Entre cada “piso” de carne, agrega el jugo que ha ido botando, para humectarlo y que queda más sabroso.

Luego da vuelta la olla sobre un plato liso, y sírvelo frío o caliente, como más te guste. Decora esta torta con cebolla morada y albahaca encima. Acompaña con ensaladas.

Fuente ariztiavidasana.cl

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