Recetas de Knorr Crema suave de verduras con guarnición wok

· Posted in

Ingredientes

    1 l de Caldo de carne de la abuela Knorr
    200 g de Carne de ternera
    80 g de Pimiento Rojo
    100 g de Champiñones
    70 g de Brotes de soja
    100 g de Setas variadas
    25 g de Jengibre
    200 g de Espaguetis finos cocidos
    5 g de Cilantro

Preparación paso a paso

1. Cortar todas las verduras en tiras lo más finas posible y saltear en una sartén tipo wok.

2. Aparte calentar nuestra crema de verduras Knorr en un cazo a fuego suave.

3. Servir la crema en un plato o fuente y acompañar de las verduras salteadas a fuego vivo.

4. En el mismo wok reducir ligeramente la salsa de soja y decorar con ello nuestra crema.

5. Por último espolvorear unas semillas de sésamo u otro fruto seco como colofón a este plato.

Calentar hasta que humeé el wok antes de saltear las verduras.

Via knorr.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores