Mousse de limón y fresas

· Posted in

Un postre fácil y sencillo de preparar que conquistará los paladares más exigentes.

El mousse es uno de los postres que siempre nos sacarán de apuros, pues su sabor encanta a chicos y grandes.

Las variantes de este postre son diversas pues se puede preparar con un sinfín de frutas. A continuación te presentamos cómo hacer un mousse de limón con un toque de fresa, la mezcla de sabores es más que deliciosa.


Para 4 personas



Ingredientes:

250 g de fresas, en trozos

2 limones, su jugo

3 cucharadas de azúcar glas

1 taza de queso Mascarpone, a temperatura ambiente

1 taza de crema para batir

4 rebanadas de panqué de nata, en trozos

Preparación:

1. Marina las fresas con el jugo de medio limón y una cucharada de azúcar glas, refrigera hasta el momento de utilizar.

2. Bate el queso Mascarpone con el azúcar y el jugo de limón restantes, suaviza. Añade la crema y continua batiendo hasta duplicar su volumen.

Via kena.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores