Terrina de pollo

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 1057 kcal persona, 4228,9 kcal receta

Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo,  2 calabacines,  1 pimiento verde,  1 berenjena,  1 cuch. de azúcar,  3 ramas de tomillo,  1 cuch. de salsa worcestershire,  el zumo de 1 lima,  4 cuch. de salsa de soja,  6 cuch. De aceite,  sal,  pimienta. Salsa agridulce: 3 cuch. De aceitunas negras deshuesadas y troceadas,  50 g de azúcar moreno,  4 tomates,  2 dientes de ajo,  6 hojas de albahaca,  4 cuch. de vinagre de manzana,  sal,  pimienta molida   
Elaboración:

Laminar los calabacines. Cortar el pimiento en cuatro. Filetear la berenjena y ponerla

en agua con sal. Mezclar el zumo de lima con la salsa worcestershire, soja y aceite;salpimentar. Marinar el pollo en esta preparacion. Pasar el pimiento y la berenjena a un recipiente. Rociar con azúcar, tomillo y aceite. Asar 25 minutos a 200 ºC. Hornear después los calabacines durante 15 min. Para la salsa, pelar y picar el ajo. Pelar los tomates y cortarlos (reservar

unos dados). Pasarlos con las aceitunas, azúcar moreno, ajo, albahaca y vinagre. Sazonar y cocer 20 min. Hornear el pollo 15 minutos, salpimentado y con unas gotas de aceite. Forrar un

molde con film y, luego, su base y laterales con calabacín.  Poner salsa y, sobre ella, 2 filetes de pollo y, de nuevo, salsa. Alternar pimiento, salsa, pollo y berenjenas. Cerrar el film y ponerle un peso encima; refrigerar 12 h. Desmoldar y decorar con dados de tomate.

    Tiempo: Mas de 1 h.   
    Dificultad: Baja
    Categoría: Aves y Carnes
    Número de Comensales: 4

Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

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