Filetes de pechuga de pavo con espinacas, pasas y piñones

Ingredientes (4 personas)

    400 g de pechuga de pavo
    50 g de pan rallado
    400 g de espinacas frescas
    1 diente de ajo
    100 g de piñones
    100 g de pasas
    40 ml de aceite de oliva
    Una pizca de sal

Cómo se elabora

Limpiamos las pechugas y las fileteamos en fino filetitos. Se salan un poco, se pasan por pan rallado y cocinamos con la cantidad justa de aceite, vuelta y vuelta hasta que se dore la superficie y se cocine el interior. Se deslavan las espinacas, se cortan las hojas en trozos grandes y se quita el tallo.

Remojamos las pasas durante una hora con agua. Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva con el diente de ajo pelado y fileteado y, antes de que comience a cocinarse, doramos ligeramente las pasas y los piñones. Añadimos las espinacas, salteamos rápidamente unos 30 segundos y servimos con los filetitos de pavo empanados.


Via consumer.es

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