Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol

· Posted in

Alto en vitamina D, fuente de vitamina B6, fuente de vitamina B2, 608 Kcal/persona

Ingredientes: 1 paquete de blinis (elaborados),  250 g de salmón ahumado,  4 cucharadas soperas de nata agria,  10 g de nueces picadas,  150 ml de aceite de oliva,  1 ramillete de eneldo fresco picado,  1 cucharada sopera de huevas de mujol,  1 cucharadita de limón exprimido

     Tiempo: De 20 a 40 min  
    Dificultad: Baja
    Categoría: Pescados
    Número de Comensales: 4


Elaboración:

Mezclamos la nata agria con las nueces y reservamos. Por otro lado mezclamos el aceite de oliva, las huevas de mujol, el eneldo fresco picado y el zumo de limón y reservamos. Untamos sobre los blinis la nata agria, colocamos las lonchas de salmón ahumado y aliñamos con el aceite de huevas de mujol.


Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores