5 alimentos más saludables de invierno

¿Te preocupa ganar peso extra en invierno otra vez? entonces la respuesta es comer verduras. Los médicos dicen que si  comes suficientes verduras, esto te ayudará a permanecer en buen estado y salud.

Hay muchas verduras de invierno, pero si te interesa saber cuáles son las mejores 5 alimentos más saludables de invierno, entonces continúa leyendo:

1. Alcachofa

Lo primero que los médicos mencionan es la alcachofa, que en su opinión, es la principal hortaliza de invierno. La alcachofa es capaz de disminuir el colesterol en la sangre, lo que hace que sea un producto muy útil para las personas mayores, para los pacientes con aterosclerosis, y los que desean bajar de peso. Es una de las fuentes más accesibles de la vitamina A y la vitamina C en esta época del año. Alcachofas que son buenos para la salud también son fáciles de cocinar.

2. Coliflor

Los médicos dicen que la coliflor se merece una mención especial ya que no es difícil de encontrar en invierno. Este vegetal va bien con la carne; coliflor se puede agregar a sopas y ensaladas. Este tipo de col es conocido por sus propiedades anti -cancerígenas.

3. Rábano

Rábano contiene grandes cantidades de vitamina C, y se caracteriza por los expertos como uno de los vegetales más útiles para su uso en invierno.

4. Ruibarbo

Ruibarbo se recomienda por los expertos como un vegetal de invierno que tiene un efecto positivo en el tracto gastrointestinal, aumenta la resistencia del cuerpo a diversas infecciones, y produce un efecto especialmente positivo sobre el sistema cardiovascular, la prevención del desarrollo de ataque al corazón y accidente cerebrovascular isquémico.

5. El brócoli, apio, zanahoria

Los expertos aconsejan que recordar verduras tales como zanahorias, apio y brócoli. Ellos se caracterizan no sólo por sus propiedades útiles, pero la asequibilidad también.

Via nutricion.pro

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores