Tarta de chocolate y castañas de Gallina Blanca

Ingredientes

100 ml de leche
250 g de castañas peladas
2 cdas. de azúcar
150 g de chocolate negro
100 g de mantequilla
3 huevos
75 g de azúcar
2 cdas. de cacao en polvo

Preparacion





Hierve la leche con las castañas y el azúcar unos 5 min. Con la ayuda de un tenedor, aplasta las castañas una vez hervidas.

Derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas. Bate los huevos con los 75 g de azúcar hasta que doblen su volumen.

Incorpora los huevos a las castañas y la mezcla de chocolate y mantequilla y remueve.

Echa en un molde de tarta engrasado con un poco de mantequilla y el cacao en polvo la mezcla anterior. Cuece en el horno a 180 ºC unos 30 min. Enfría, desmolda y decora espolvoreando un poco más de cacao por encima. Ya puedes servir la tarta.


Via gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores