Sopa de remolacha de Gallina Blanca

Ingredientes

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
1 chorro de aceite de oliva
300 g de remolacha
1 l de Caldo Casero de Pollo 100% Natural
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca
1 cda. de azúcar
100 ml de nata líquida
4 rebanadas de pan de molde
80 g de requesón

Cómo hacer Sopa de remolacha

Pela y corta la cebolla, el ajo y el puerro en tiras finas. Rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.

Pela y corta en daditos la remolacha. Añádela a las verduras anteriores, vierte por encima el Caldo Casero 100% Natural de Pollo Gallina Blanca y agrega la sal, la pimienta y el azúcar. Deja cocer hasta que se ablande la remolacha.

Tritura las verduras con la batidora eléctrica y cuela la sopa por un colador chino. Añade la nata y remueve para que quede cremosa.

Corta el pan de molde en dados pequeños, tuéstalos en el horno hasta que queden crujientes. Sirve la sopa con los dados de pan y un poco de requesón por encima.

Via gallinablanca.es

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