Panqué de frutos secos

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Una irresistible receta que puedes acompañar de un delicioso ponche de frutas y canela.

Para 10 personas

Este postre es perfecto para compartir con los amigos y la familia. Prepáralo y obséquialo a quien tú quieras.

Ingredientes:

1 taza de pasitas
1 taza de duraznos
1 taza de arándanos
1 taza de chabacanos
1 taza de peras
¾ de taza de miel
½ taza de brandy
¾ de taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 ¼ tazas de harina
1 cucharadita de sal
¾ de cucharadita de jengibre en polvo
¾ de cucharadita de canela en polvo
2 clavos de olor molidos
150 g de nueces picadas
¾ de taza de azúcar
4 huevos

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para panqué. Reserva..
2. Combina las frutas secas cortadas en trocitos, la miel y el brandy; cúbrelas y déjalas macerar durante 24 horas.
3. Cierne la harina, la sal, el jengibre, la canela y los clavos. Añade las nueces y reserva.
4. Bate la mantequilla con el azúcar durante tres minutos, añade los huevos uno a la vez, bate bien y limpia con una espátula los ingredientes que se vayan hacia las orillas. Incorpora la mezcla de la harina y de las frutas en forma envolvente.
5. Vierte al molde y hornea durante una hora.


Via kena.com

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