Guiso de patatas rojas con pollo

· Posted in

Ingredientes

    4 patatas
    4 dientes de ajo
    1 pimiento rojo
    40 gr. bacon ahumado
    400 gr. pollo
    20 gr. almendras
    50 gr. chistorra
    3 alcachofas
    Aceite, sal
    Perejil, laurel
    Pimentón
Preparación

Sofreír los ajos picados finamente con el laurel y la chistorra, agregar el pimiento rojo troceado, el pimentón y mantener unos minutos a fuego medio, agregar las patatas peladas y cortadas en porciones y cubrir con caldo o agua, sazonar y dejar cocer por completo.
    
Aparte trocear el pollo y sazonar, enharinar y dorar en un recipiente con dados pequeños de bacón y las almendras, dejar que tome color, añadir las alcachofas limpias y cortadas en láminas muy finas, regar con algo de agua o vino blanco.
    
Triturar las patatas obteniendo una crema muy suave de gran aroma.
    
Servir en un plato y sobre este puré repartiremos el pollo, espolvorear el cebollino troceado.


Via sabervivir.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores