Camarones a la parrilla con maní

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Los camarones a la parrilla con maní son una delicia. Además son muy fáciles de preparar. La técnica está en el tiempo para marinar. Lo ideal es dejar marinando los camarones en la salsa de un día para otro.

Pero no hay problema hacerlo el mismo día y esperar entre media hora o una hora en marinar. Esta es la receta:

Ingredientes

1 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de perejil fresco picado
1/2 taza de zumo de limón
1/3 de taza de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa picante


3 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra
1 kg de camarones grandes, pelados y limpios
Palitos de madera para brochetas

Preparación

En un envase mezcla el aceite de oliva, el perejil, el zumo de limón, la salsa de picante, el ajo, el orégano, la sal, la pimienta negra y la mantequilla de maní. Revuelve bien y reserva.

Calienta el asador a fuego medio-bajo o prende la parrillera.

Pon a marinar los camarones en la salsa elaborada anteriormente. Lo ideal es hacerlo de un día para otro y dejarlo marinar en la nevera. También se puede dejar marinar durante media hora o una hora antes de armar la brocheta y colocarla a la parrilla.

Arma la brocheta con los camarones. Inserta los camarones en los palitos, primero por la cola, luego por la cabeza.

Cocina los camarones en la parrillera o en el asador de cada lado durante cinco minutos. Listo, muy fácil.

Via cocinayvino.net

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