Langostinos en vinagreta de melocotón

· Posted in

Alto en cinc, alto en vitamina D y alto en yodo, 251 kcal/persona.

Ingredientes: 500 g de langostinos cocidos y pelados,  1 cebolleta,  5 g de cebollino picado,  ½ pimiento rojo,  ½ pimiento verde,  1 melocotón pelado y sin hueso,  aceite de oliva,  vinagre Jerez,  sal.   

Elaboración:

Picamos las verduras en brunoise junto con el melocotón y las mezclamos con los langostinos y el cebollino picado. Elaboramos la vinagreta mezclando tres partes de aceite de oliva, una de vinagre y media de agua.

Sazonamos, emulsionamos y aliñamos la mezcla anterior.

    Tiempo: De 10 a 20 min   
    Dificultad: Baja
    Categoría: Pescados
    Número de Comensales: 4

Via aptcsupermercado.elcorteingles.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores