Cremoso de Mandarina

· Posted in

Ingredientes

200 ml aprox de zumo de mandarinas
125 gr De azúcar
6 yemas de huevo
Una cucharadita de ralladura de mandarina
Una cucharada sopera de maicena (unos 30 gr)
Azúcar para la decoración

Elaboración

Mezclar las yemas de huevo con medio vaso del zumo de mandarina y la maicena, por otro lado calentar el resto del zumo con el azúcar.
Hasta que éste se disuelva, añadir la ralladura de mandarina y el vaso dónde están las yemas y la maicena. Remover con unas varillas y llevar a ebullición. Una vez que empiece a espesar la crema retirar del fuego y seguir removiendo enérgicamente hasta que esté espeso. Verter en platitos individuales y dejar reposar para que se enfríe. Por último, espolvorear con azúcar glas

Consejo de presentación: Añade un gajo de mandarina para decoración.

Via .labuenamesa.carrefour.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores