Recetas de Knorr Ensalada de pasta con vegetales y rúcula

· Posted in

Ingredientes

150 g de Pasta
50 g de Rúcula
8 de Tomate cherry
1 de Pimiento verde
100 g de Calabacín
2 cucharada de Margarina Flora
Sal Yodada
Pimienta
5 cucharada de Yogur natural
1 cucharada de Miel
1 cucharada de Vinagre
Pimienta cayena
Chili picante

Preparación paso a paso

1. Cocinar la pasta, escurrirla y finalmente refrescarla con agua.

2. Limpiar la verdura.

3. Cortar la rúcula, los tomates por la mitad, el pimiento a cubos y el calabacín en rodajas.

4. Saltear el calabacín con margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.


Para la vinagreta:

1. Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena.

2. Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.

Dejar marinar la mezcla durante una hora y antes de servir, añadir la rúcula, el tomate y el calabacín.

Via knorr.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores