Quiche de Roquefort

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 Las quiches son unas pequeñas tartas saladas, que procede de la gastronomía francesa. Rica en todas sus vertientes resultan una comida deliciosa y cómoda si tenemos gente a comer en casa.

Son fáciles y rápidas de cocinar. Esta en concreto es de queso roquefort, así que es para los amantes del queso, tiene un sabor espectacular, os animo a probarla.

Ingredientes [para un bote de 250 gramos]:


    Una cuña de queso roquefort (unos 150 gramos)
    125 gramos de tiras de bacón.
    1 cebolla picada.
    1 lámina de hojaldre.
    3 huevos ligeramente batidos.
    50 mililitros de nata líquida.

Elaboración

01. Precalentamos el horno a 190º. Colocar la lámina de hojaldre en el molde que vayamos a utilizar que habremos engrasado un poquito previamente.

02. En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla picada. Añadimos el bacón esperamos a que se dore todo bien removiendo de vez en cuando. Ponemos la mezcla sobre la masa de hojaldre. Reservamos.

03.  En un bol, batimos los huevos y agregamos la nata y el queso roquefort. Movemos enérgicamente y vertimos sobre el molde. Horneamos 30 minutos.

ANOTACIONES Y CONSEJOS SOBRE LA RECETA:

Si no os gusta podemos sustituir el queso por champiñones o por lo que más os guste. Queda bien con cualquier cosa.

Para acompañar podemos hacer una ensalada.

Via cocina-casera.com

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