Recetas de Knorr Trenzas de queso

· Posted in

 Ingredientes

    180 g de Harina de trigo
    60 g de Maizena
    80 g de Queso provolone
    25 g de Levadura de cerveza
    1 cucharadita de Azúcar
    120 g de Margarina Flora
    6 cucharadita de Nata
    Sal y pimienta
    1 de Yema de Huevo

Preparación paso a paso

Disponer en forma de corona sobre la mesa de trabajo la Maizena tamizada con la harina, el queso, la sal y la pimienta.En el centro de la corona, verter la levadura de cerveza, añadir una cucharadita de azúcar y mezclar bien. Cubrir esta mezcla con una pequeña porción de los ingredientes de la corona. Dejar 10 minutos hasta que adquiera volumen. Añadir la nata, la mantequilla y amasar.

Dejar reposar la masa en la nevera durante una hora.

Sacarla de la nevera y cortar la masa en trozos. Formar tiras de 1 cm de grosor y 12 cm de longitud aproximadamente, doblar por la mitad y trenzar. Colocar en una bandeja de horno, previamente untada con mantequilla y enharinada.

También se pueden formar roscas o bastones.

Pintar con yema de huevo y hornear a temperatura media durante 10 o 15 minutos hasta que las trenzas estén doradas.


Via http://www.knorr.es/

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores