Hortalizas de invierno al horno de Gallina Blanca




Ingredientes

4 zanahorias
1 coliflor
1 brócoli
1 l de Caldo Casero de Verduras 100% Natural
2 cdas.de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
2 pastillas de Esencias Ajo y Perejil Gallina Blanca
100 g de queso emmental rallado

Como preparar Hortalizas de invierno al horno

Paso 1 Lava y pela la zanahoria y córtala en rodajas gruesas. Limpia también la coliflor y el brócoli.

Paso 2 Pon a hervir una cazuela con el Caldo Casero 100% Natural de Verduras Gallina Blanca. Añade las verduras y deja que hiervan hasta que estén al dente (un puntito crudas).

Paso 3 Cuela las verduras y enfríalas bajo un chorro de agua. A continuación, colócalas en una fuente de horno, añade un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta blanca y las dos pastillas de Esencias de Ajo y Perejil. Espolvorea por encima el queso emmental rallado.

Paso 4 Deja cocer las verduras en el horno 5 min a 180 ºC para que se gratinen un poco y sírvelas muy calientes

Via gallinablanca.es

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