Receta de crema fría de remolacha con queso de cabra

Ingredientes (4 personas)

    300 g de cebolleta fresca
    200 g de puerro
    2 diente de ajo
    350 g de remolacha en conserva
    100 g de patatas
    100 ml de yogur natural desnatado
    200 g de queso de cabra
    40 g de tostas de pan
    Una pizca de sal
    pimienta blanca

Cómo se elabora:

Pochamos en aceite durante 10 minutos la cebolleta, puerro y ajo todo ello cortado en juliana (tiras finas), cuando la verdura esté blandita agregamos la patata pelada y cortada, rehogamos y cubrimos con agua.

Dejamos cocer el conjunto hasta que la patata esté blanda, agregamos la remolacha cocida y escurrida de la conserva y dejamos que se enfríe fuera del fuego.
Añadimos el yogurt y pasamos por la batidora y por el colador hasta que quede una crema fina.

Ponemos a fuego suave y cuando comience a hervir salpimentamos. Dejamos enfriar en la nevera y consumimos la crema fría acompañada de unos trozos de queso cabra, tostados en la gratinadora y sobre unas tostas de pan.

Via consumer.

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