Empanada de bacalao



Ingredientes

    1 masa de empanada
    100 grs. bacalao desmigado
    50 grs. aceitunas sin hueso cortadas
    2 pimiento del piquillo
    2 ajo en laminas
    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
    2 huevo duro
    aceite de oliva

Preparación

Dejamos macerar el bacalao con el aceite y los ajos.

Extendemos la masa de la empañada

Escurrimos el bacalao y lo ponemos en un bol, añadimos el huevo y el pimiento troceado así como las aceitunas.

Ligamos todo con unas cucharadas de Sofrito de Tomate Gallina Blanca.

Extendemos por la mitad de la masa, tapamos con la otra mitad y juntamos bien todos los bordes.

Pinchamos `por la parte de arriba para que no se rompa al cocerla y horneamos a 180º unos 25 minutos.

40-60 min
Para 4 personas
Pasteles Salados
Fácil
Entrante

Fuente: gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores