Yuca al mojo de ajo

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Ingredientes

    2 libras de yuca, pelada y hervida en trozos, de más o menos 6 pulgadas
    2 tazas de mojo de ajo de bote comercial
    ½ taza de aceite de oliva
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    1 taza de agua

Procedimiento

Cortar la yuca (tubérculo) en trozos, retirarle la piel o cáscara que es algo dura, con cuchillo.

En una olla alta colocar la yuca, cubrirla con agua, agregarle un poquito de sal y poner a hervir hasta que se suavice toda. Retirar del fuego.

En una sartén grande y honda o en el wok, colocar la yuca hervida, agregar las 2 tazas de agua y suavizarla, cocinándola nuevamente por un ratito, agregar el mojo de ajo de bote, sal, pimienta y el aceite de oliva. Mover con cuidado ligeramente. Servir caliente, ratificar de sal y pimienta.

Fuente: olgamiranda.com

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