SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS REVOLCONAS

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Ingredientes

    2 solomillos cerdo
    1 vaso nata
    12 bolitas pimienta verde
    4 chalotas
    4 patatas
    2 hojas laurel
    2 dientes ajo
    1 cebolla
    40 gr. bacon
    Pimentón dulce
    Aceite, sal

Preparación

    Troceamos los solomillos de cerdo y marcamos en una sartén con aceite. Colocamos en una bandeja y horneamos durante 8 minutos a 180ºC.
    

    Picamos las chalotas y pochamos en la misma sartén con la pimienta verde. Mantenemos a fuego medio unos 6 minutos (opcionalmente podemos poner un poco de vino, esperando a que evapore el alcohol). Incorporamos la nata, sazonamos y dejamos reducir.
    
    Pelamos y troceamos las patatas. Cocemos en agua hirviendo con sal, laurel y la cebolla troceada. Cuando estén cocidas, escurrimos y reservamos.
    
    Picamos los ajos y sofreímos con el bacon troceado. Ponemos una pizca de pimentón y las patatas. Sazonamos al gusto y aplastamos las patatas hasta obtener un puré rojizo.
    
    Servimos el solomillo en salsa de pimienta con las patatas revolcones

Fuente: sabervivir.

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