Receta de Pechuga de pavo rellena



Ingredientes

    2 pechugas de pavo
    100 gr. de ciruelas sin hueso
    1 bote Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
    pimienta blanca
    1 copa de coñac
    1 pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
    2 manzanas golden
    Aceite

Preparación

Practicar un corte profundo a las pechugas de pavo, par introducir en su interior las ciruelas, previamente lavadas. Rehogarlas en un poco de aceite y condimentarlas con pimienta blanca y Avecrem Caldo de Pollo Granulado, añadir el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, verter el coñac y dejar evaporar. Incorporar las mandanas peladas y descorazonadas, pero enteras. Dejar cocer tapado a fuego medio durante unos 20 min. sí es necesario añadir un poco de agua o caldo, para que no se sequen. Retirar del fuego, triturar la salsa y dejar enfriar las pechugas para poder cortarlas.

Fuente:

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores