Receta de Gallina Blanca Filetes de lenguado rellenos



Ingredientes

    1 paquete de filetes de lenguado congelado
    1 taza de miga de pan
    1/2 taza de perejil picado
    1 cucharada de estragón
    1 pizca de tomillo
    50 c.c. de nata líquida
    2 cebolletas
    1 huevo
    2 cucharadas de mantequilla
    250 c.c. de Caldo de Pescado Gallina Blanca
    1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
    1 vasito de vino blanco
    zumo de un limón

Preparación

Mezclar en un bol la miga de pan con las cebolletas picadas, una cucharada de mantequilla blanda, el huevo, las hierbas, la nata y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada.

Poner una cucharada de este relleno encima de cada filete de lenguado; enrollarlos y sujetarlos con un palillo.

Colocarlos en una fuente engrasada y rociarlos con el zumo de limón, el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Hornear unos 10 min. Servir regados con su salsa.

Fuente: gallinablanca.es

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