Ensalada de Pollo con Pasta, Almendras y Pasas

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Esta ensalada de pollo la combinarás con una suave y rica pasta y le darás sabor con las pasas y las almendras. Perfecta para añadir a tu menú de dieta.

Ingredientes
Porciones: 4
    2 cucharadas de almendras (tostadas y picadas)
    1 cucharadita de ralladura de limón
    El jugo de un limón
    3 tazas de pollo cocido y desmenuzado
    250 gr. de pasta penne
    1 taza de yogurt natural bajo en grasa
    1/2 taza de ciruelas pasas (opcional)
    1/2 taza d perejil picado
    sal gruesa (de mar)al gusto
    pimienta al gusto

Preparación

Pon a cocer la pasta con un poco de aceite y sal en una olla con agua hirviendo hasta que esté al dente (15 minutos). Cuando la tengas lista, guarda aproximadamente 1/4 de esta agua para ocupar más adelante. Un tip para detener la cocción de la pasta y evitar que pierda su consistencia es que, una vez colada le agregues agua fría.

Ahora mezcla en un recipiente la pasta, el pollo, el yogurt natural, las pasas (si es que lo deseas), el perejil, las almendras, la ralladura y el jugo de limón. Aquí es donde entra el agua que apartaste de la pasta; si quieres suavizar tu ensalada hazlo con esta agua.

Refrigera por alrededor de 24 horas para que que se junten perfectamente los sabores y acompáñala con unas galletas saladas o pan integral.

Fuente: recipe.univision.

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