Endibias rellenas de ensaladilla

· Posted in

Ingredientes (4 personas)

    200 g de patatas
    50 g de judías verdes
    50 g de guisantes
    1 zanahoria
    40 g de atún en aceite
    50 g de gambas
    1 huevo
    30 g de aceitunas sin hueso
    50 g de mayonesa
    50 ml de aceite de oliva
    2 endibias

Cómo se elabora:

Cocemos las patatas con piel, se dejan enfriar, se pelan y se trocean muy pequeñitas. Colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con las verduras ya limpias, troceadas y hervidas. Picamos el huevo cocido, se echan las gambas y las aceitunas troceadas y el atún desmenuzado. Con esta masa rellenamos las hojas de endivia que será justo en el momento de servirlas ya que si lo hacemos con mucha antelación queda menos fresco y vistoso.

Fuente: consumer.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores