Panacota de frambuesas frescas

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Ingredientes

Para dos personas:

- 300 cl. de leche
- 400 gr. de azúcar en polvo
- 100 cl. de nata líquida
- 80 gr. de hojas de verbena limonera
- 4 hojas de gelatina (24 gr. aprox.)
- Frutas del bosque (frambuesa, fresas, moras etc.…)
- Culís de frambuesa

Elaboración

Primero  hidratar  las hojas de gelatina en agua fría. En un cazo calentar la leche con azúcar, la nata y una rama de vainilla abierta al medio. Una vez rompa a hervir apartar del fuego y dejar infusionar al menos 30 minutos.
Después filtrar la leche perfectamente y disolver en ella aún caliente las hojas de gelatina hidratadas. Rellenar con esta mezcla unas copas de postre y meter en la nevera al menos dos horas para que se solidifique. Una vez cuajado repartir por encima unos frutos del bosque mezclados con una pizca de culís de frambuesa. Decorar con una hoja de menta

Fuente: labuenamesa.

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