Bacalao rebozado con papillote de verduras

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Ingredientes

    4 trozos bacalao
    1 vaso leche
    100 gr. harina
    1 manojo albahaca
    40 gr. avellanas
    3 cuch. Mostaza
    2 cuch. Mahonesa
    500 gr. verduras
    Aceite, sal
    Ajo en polvo


Preparación

    Lo primero es “desalar” el bacalao. Dejamos en agua fría durante 24 horas como mínimo. Cambiando el agua 3 ó 4 veces.
    

    En un cuenco mezclamos la leche con la harina y la albahaca picada. Pasamos los trozos de bacalao por la mezcla y freímos en abundante aceite caliente.
    
    Sobre un papel de horno colocamos las verduras lavadas, peladas y troceadas. Ponemos un chorrito de aceite y sazonamos. Envolvemos bien con el papel haciendo un papillote y, horneamos a 170ºC durante 15 minutos.
    
    Para la salsa, vamos a mezclar la mahonesa con la mostaza, las avellanas troceadas y el ajo en polvo.
    
    Servimos el bacalao rebozado con un poco de salsa y las verduras

Fuente: .sabervivir.es

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