Roscón de reyes Light

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Esta Navidad olvídate de comprar el roscón de reyes en la pastelería, hazlo tu misma en casa igual de rico ¡y sin calorías!

En navidad ingerimos gran cantidad de calorías así que ¿Por qué no reducir unas pocas en el roscón de reyes? Si estás a dieta esta es una receta genial para que tú también puedas disfrutar del famoso postre navideño. Con la siguiente receta que te vamos a mostrar del famoso Dr. Dukan, podrás elaborar tu propio roscón en poco más de media hora ¿Qué te parece?

Ingredientes (para 4 personas):

    150 g de leche desnatada
    100 g de queso fresco desnatado
    1 cucharada de aroma de mantequilla*
    1 cucharada de café de aroma de flor de azahar*
    Levadura en polvo
    2 huevos
    Edulcorante para cocinar
    1/2 cucharadita de sal maldon
    8 cucharadas de salvado de avena*
    4 cucharadas de salvado de trigo*
    1 cucharada de maicena
    Ingredientes opcionales:
    4 cucharadas de cacao en polvo
    Corteza de limón y naranja para adornar
    4 cucharadas de cacao en polvo desgrasado*

Preparación:

Primero empieza calentando la leche. Cuando comienza a hermir, añade el queso, los aromas, la levadura, los huevos, el edulcorante y la sal. Tras haber incorporado todos los ingredientes, bate bien la mezcla, hasta que consigas una masa uniforme.

En segundo lugar, incorpora a la masa los salvados y la maicena. Remuévelo bien todo hasta que no queden grumos.

Tras haber hecho la mezcla, coge un molde de forma coronada y espolvorea en él un poco de maicena. Si eres muy golosa puedes espolvorear junto con la maicena 4 cucharaditas de cacao en polvo desgrasado.Tras ello, vierte la mezcla.
Habiendo precalentado el horno, hornea el roscón durante media hora a una temperatura de 200º C.

Fuente: nosotras.com

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