Receta de arroz cremoso con calabacín, zanahorias y pollo

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Ingredientes (4 personas)

    200 g de arroz
    2 muslos de pollo
    1 cebolla
    1 calabacín
    100 g de zanahoria
    50 g de queso cremoso
    1000 ml de caldo de verduras
    10 g de mantequilla
    200 ml de vino blanco
    40 ml de aceite de oliva (4 cucharadas)
    1 pizca de sal

Cómo se elabora:

Picamos finamente la cebolla, el pollo troceado, la zanahoria en rodajas y el calabacín en bastoncitos. Penemos a pochar (a dorar) con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.


Después de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura.

Mojamos poco a poco según nos vaya pidiendo el arroz y según vaya absorbiendo el caldo. Cuando lleve unos 15 minutos de cocción, añadimos el queso troceado, lo sacamos del fuego y removemos para que quede cremoso. Dejamos reposar, ponemos a punto de sal y servimos caliente.

Fuente: consumer.es

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