Ragout de guisantes y espárragos con acelgas

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Ingredientes (4 personas)

    300 g de guisantes
    4 hojas de acelgas frescas
    100 g de cebolleta
    10 g de ajo (2 dientes)
    200 ml de vino blanco
    200 ml de agua
    4 g de cebollino (unas ramitas)
    40 ml de aceite de oliva (4 cucharadas)
    1 pizca de sal

Cómo se elabora:

Picamos la cebolleta y los dientes de ajo en brounoisse (cuadraditos pequeños) y la pochamos en una sartén a fuego suave. Picamos en tiras las hojas de acelgas.


Cuando la cebolleta esté transparente añadimos las hojas de acelgas troceadas en tira, los esparragos blancos pelados y troceados en bastones y los guisantes.
Cuando se estén rehogando los guisantes agregamos un vaso de vino y dejamos que reduzca hasta la mitad. Añadimos un vaso de agua, dejamos que sigua hirviendo por espacio de 5 minutos y rectificamos de sal.
Servimos cuando los guisantes estén tiernos espolvoreado con una pizca de cebollino troceado.

Fuente: consumer.es

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