Asado de ternera con queso y champiñones

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Un plato fácil pero elaborado, siempre agradecido tanto en invierno como en verano.

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

600 g de redondo de ternera

4 lonchas de queso Havarti

200 g de champiñones frescos o en conserva

1 cebolla

1 zanahoria cortada en pequeños dados

Mejorana, tomillo y perejil

1 vaso de vino blanco

1 l de caldo vegetal

1. Limpiar el redondo y abrirlo. Untar y esparcir el queso Arla Havarti a lo largo de la pieza.

2. En una fuente para el horno con un poco de aceite, dos dientes de ajo y la mejorana, cocinar con tapa la ternera unos 80 minutos, bañándola de tanto en cuando con el caldo.

3. Entretanto, hacer sudar un diente de ajo y la cebolla con un poco de agua y aceite; añadir la zanahoria y los champiñones; dejar cocer y salpimentar. Dejar evaporar el líquido sobrante y perfumar con las hierbas trituradas.

4. Montar el plato y servir caliente.

Fuente: naturarla.es

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