Alubias rojas guisadas con bacalao

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Ingredientes

    400 gr. de alubias rojas (pueden ser cocidas)
    700 gr. de bacalao salado
    2 puerros
    1 cebolla con 2 clavos de olor
    2 dientes de ajo
    1 cebolla en trozos
    1 vasito de vino blanco seco
    1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
    1 pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
    harina y cebollino

Preparación paso a paso

Remoja las alubias la noche anterior. Escúrrelas y colócalas en una cazuela con la cebolla pelada y pinchada con los clavos de olor. Cubre con agua y añade la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras; déjalas cocer durante 90 min.

Pasa el bacalao por harina, previamente desalado al gusto y fríe en aceite caliente. Déjalo escurrir sobre papel de cocina.

En la misma sartén sofríe el puerro picadito e incorpora la cebolla en trozos, el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y el vasito de vino blanco; deja cocer hasta que se evapore y espese un poco.

Incorpora el sofrito sobre las alubias mezcla bien y añade el bacalao frito. Sirve bien caliente, decorado con cebollino picado por encima.

Fuente gallinablanca.es

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