Tarta piruleta

· Posted in



Ingredientes

* 5 hojas de gelatina (2gr. cada hoja)
* 1 yogur griego (reservar envase para medir)
* 1 medida de yogur y medio de azúcar
* 5 piruletas (más las que necesites para decorar)
* 50 ml. de agua
* 30 ml. de jarabe de granadina
* 350 gr. de nata para montar
* 100 gr. de galletas
* 50 gr. de mantequilla derretida

Elaboración

Poner las hojas de gelatina en agua y reservar. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta que utilizaremos como base del molde, previamente forrado de papel de horno. Poner el agua en un cazo al fuego y derretir las piruletas sin el palito.


Retirarlas del fuego y añadir la gelatina. Remover hasta que se disuelva. Mezclar el yogur con el azúcar, el jarabe y añadir la mezcla que hicimos con las piruletas. Montar la nata y unirla, con movimientos envolventes, con mezcla. Volcar la crema resultante sobre la base de galletas y enfriar en la nevera, preferiblemente durante un día.
Desmoldar y decorar con la piruletas.

Fuente: labuenamesa.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores