Receta de panini con salteado vegetal

· Posted in



Ingredientes (4 personas)

    50 g de salsa de tomate frito casero
    50 g de vainas
    50 g de calabacín
    100 g de queso mozzarella rallado

Cómo se elabora:

Se abren los panes por la mitad y se ponen en una fuente de horno. Salteamos, en una sartén con unas gotitas de aceite, la cebolleta, calabacín, zanahoria, vainas y diente de ajo; toda esta verdura cortada en tiras, como para salteado.


Una vez las verduras estén salteadas, se colocan sobre el pan previamente untado con salsa de tomate, por último espolvoreamos con el queso mozzarella. Introducimos la fuente con los bocadillos en horno, precalentado a 200ºC, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se funda sobre el resto de los ingredientes. Una vez los bocadillos se saquen del horno, se sirven de inmediato.

Fuente: consumer.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores