Pastel de Manzana Caramelizada con Foie y Confit de Higos

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Ingredientes

Manzanas caramelizadas:
4 manzanas  golden
Azúcar moreno
Mantequilla
1 bote de Confit de Higos Carrefour Selección
300 grs. Foie Mi-cuit Carrefour Selección

Vinagreta de Pedro Ximenez:
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
150 grs. de Pedro Ximenez
100 grs. Vinagre Módena
150 grs. Aceite de oliva Virgen Carrefour Selección

Hojas de ensalada


Elaboración

Manzanas caramelizadas:

Pelar y descorazonar las manzanas. Laminar finamente las manzanas golden sin que pierdan la forma y acaballarla. Pasar a una bandeja de horno y pintar con mantequilla y espolvorear con azúcar. Gratinar al horno hasta dorar.
Cortar el foie en láminas de 1 cm. de grosor.

Montaje:

Disponer decorativamente la manzana golden en el fondo del molde previamente forrado con papel film. Cubrir con una capa de foie y otra manzanas caramelizadas y terminar con otra de foie. Meter en nevera 2 horas, sacar y desmoldar.

Vinagreta de Pedro Ximénez:

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua. Desglasar con el Pedro Ximénez y el vinagre. Entibiar y montar con el aceite.

Servir el pastel sobre el confit de higos y acompañar con las hojas de ensalada marinadas con la vinagreta.

Fuente: labuenamesa.carrefour.es

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